Платиновый юбилей правления королевы

0
186

В прошедшие выходные британцы громко отмечали платиновый юбилей правления королевы Елизаветы.

Немного истории. Во вторую субботу июня отмечается официальный день рождения британского монарха. Главное мероприятие этого праздника — парад Trooping The Colour. Главная традиция – это смотр войск правящим Монрахом. После выносят знамя, марш под музыку и Ее Величество возвращается в Букингемский дворец. А вся королевская семья выходит на балкон для приветствия гостей, и наблюдают полет самолетов Королевских ВВС.

Этому красивому празднику уже более 250 лет. Британцы чтят его и чтобы занять удобное место, даже ночуют в палатках возле дворца.

Кейт Миддлтон блистала в безупречных образах, в то в время как ее сын, принц Луи затмил всех членов королевской семьи своей яркой мимикой.

Где-то в окне разглядели Маркл Меган. На балкон она выйти не смогла, поскольку они с мужем, принцем Гарри, сняли с себя королевские полномочия..

Королева Елизавета была тронута тем , как много людей приняло участие в этом празднике:

«Я польщена и глубоко тронута тем, что так много людей вышло на улицы, чтобы отпраздновать мой платиновый юбилей.

Хотя я и не смогла присутствовать на каждом мероприятии лично, мое сердце было со всеми вами, и я по-прежнему полна решимости служить вам в меру своих возможностей и при поддержке моей семьи» — говорится в заявлении королевы.

Праздник удался, а нам было приятно понаблюдать наблюдать за королевской семьёй , ведь это действительно история, традиции, ценности монархии, красивые люди.

 

 

 

 

Поделиться:

Написать комментарий