550 вариаций оттенка красного от Valentino

0
46

Страстным поклонникам красного будет интересно узнать, сколько оттенков любимого цвета существует. Но не абстрактно, а вот, например,  в коллекции модного дома Valentino.

Мэтр Валентино Гаравани так влюблен в красный, что нашел свой собственный оттенок, который стал его визитной карточкой во всем мире. Он так и называется Valentino RED. Каждый показ завершается красным платьем с коронным логотип «V».

С 1959 года в архивах бренда накопилось 550 вариаций оттенка красного. Все они нашли место в новой книге «Rosso Valentino», полностью изготовленной в ателье бренда вручную.  Так Valentino подтверждает, что красный оттенок — главный символ модного дома.

«Красный — самый лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного. Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской — вот что такое красный. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда», — рассказал в одном из своих интервью Валентино Гаравани.

Честно говоря, нам сложно представить 550 оттенков красного.
Но это лишь подтверждает, что всегда есть шанс найти свой красный.  А если ты любишь красный – у тебя прекрасный вкус. Ведь дом высокой моды Valentino всегда славился своим изысканным вкусом.

 

Поделиться:

Написать комментарий