NIKA: весенняя коллекция в наших магазинах

0
387

Очень часто покупательницы удивляются ,когда встречают в наших магазинах не только одежду торговой марки Femmе.  Для тех, кто редко читает наши социальные сети – решили написать еще раз подробно про другие бренды, которые можно встретить в наших магазинах Краснодара.

Мы всегда за то, чтобы у женщины было право выбора. Для этого мы не выкупаем целиком коллекцию, что было бы самым простым ходом, если бы мы просто гнались за продажами. Сотрудничество напрямую с производством позволяет нам еще на стадии согласования эскизов коллекции – отбирать для себя капсульные коллекции различных брендов.

Это очень скрупулёзная работа, но нам нравится результат, когда каждая вошедшая к нам женщина выходит с покупками и большими планами на жизнь.

Так, мы подружили коллекции Femme см одеждой торговой марки NIKA.

NIKA – наша большая гордость.

Еще в 2001 году NIKA совершила настоящий революционный прорыв на рынке производства одежды в Беларуси. И можно перечислять их преимущества, но мы скажем об одном – качество. Это сказывается на цене, но если человек любит качественные вещи, он знает, за что платит.

Тысячи женщин ежегодно пополняют свой гардероб авторскими нарядами, в которых прослеживается фирменный образ и стилистика компании NIKA.

В Краснодаре эти вещи можно считать эксклюзивом. Для знакомства можно зайти в любой из удобных для вас магазинов, в интернет-магазине модели NIKA не представлены.

Поделиться:

Написать комментарий