Учимся элегантности у Паулины Андреевой

0
381

Если ты любишь рассматривать стиль знаменитых людей или ты просто в творческом поиске своего стиля, тогда тебе точно будет интересно проследить наше рассуждение на тему стиля Паулины Андреевой. Кто подсказал этой, еще юной женщине, что еще в этой жизни не придумал ничего круче выверенной классики? Если проследить ее стиль, то мы увидим только беспроигрышные фасоны и силуэты, которые подойдут каждой из нас. И никаких экспериментов с цветом, все образы, за редким исключением, выдержаны в черно-белой гамме. Рассматривать ее образы очень полезно, потому что это, по сути, готовые идеи. Бери и повторяй.

Базу гардероба Паулины составляют джинсы прямого кроя, классические футболки, водолазки, рубашки и жакеты. Актриса никогда не пренебрегает высокими каблуками, если дело касается выхода в свет. В обычной жизни Паулина делает выбор в пользу неброских классических кедов.

В любом случае, кто бы не стоял за ее стилем – все выверено и продумано до мелочей, и смотрятся все образы завершенными и прекрасными. Кто-то может сказать, что так на ее стиль повлиял Федор Бондарчук, но мы не согласны, потому что достаточно посмотреть в архивах юношеские фотографии Паулины , стиль был не столь выверенным, но близким к тому, что мы наблюдаем сейчас.

 

Поделиться:

Написать комментарий