Подготовка к новому году или вся польза квашенной капусты

0
225

Не новогодний рецепт, но  любопытная и полезная информация про квашеную капусту и не только.

  • В испанской клинике по детоксикации Sha Welness на завтрак, обед и ужин ее подают как суперфуд. Горстка капустки на тарелке напоминает «икру заморскую баклажанную».
  • Косметолог Марго Робби — Ясмина Вико, приучила свою подопечную к кефиру и квашеной капусте. «Ферментированные продукты поддерживают здоровье печени и кишечника. Кожа светится изнутри».
  • Квашеная капуста, кимчи, соленые огурцы, комбуча идеальны для застолья. Они помогают организму лучше усвоить пищу, избавляют от тяжести в желудке и наутро от похмелья.
  • Наконец, если вы серьезно болели, ферментированные продукты восстанавливают организм после приема антибиотиков.

Поделиться:

Написать комментарий