Versace Spring Summer 2022 | Показ мод

0
131

«Фуляр — это фундаментальный элемент наследия и характера Versace. Он служит основой для наших культовых принтов и носится по-разному: от топов с узлами до головных платков и аксессуаров для сумок. Это способ придать стиль Versace любому образу. Платок был с нами с самого начала существования бренда, но в этом сезоне все переворачивается с ног на голову, он больше не текучий и мечтательный, а шарф провокационный, сексуальный, туго закрученный». Донателла Версаче

Трансформационная природа шарфа означает, что он может стать чем угодно, от развевающихся рубашек до сексуальных, облегающих платьев. В сочетании с иконографическими принтами дизайн кажется слитным, незавершенным и неотшлифованным. Как будто куски разорвали на части и снова быстро сшили.

Разрезы на одежде беспорядочно скреплены легендарными английскими булавками бренда. Модернизированные в ярких цветах английские булавки становятся одновременно функциональным креплением и смелым украшением. Шарфы плотно облегают тело и украшены, казалось бы, беспорядочно расположенными металлическими деталями. Текстурное развлечение представлено в виде гладких латексных платьев, топов и юбок шокирующей палитры.

Изысканные принты — отличительная черта платка Versace. В этом сезоне отмечают фирменный код La Greca, а также свежий дизайн. Royal Rebellion представляет короны и гербы в смелых цветовых решениях, а Banquet Aftermath представляет посуду и столовые приборы из коллекции Versace Home — столовые приборы также переводятся в украшения в виде ножей и вилок. Acid Bouquet — это ответ Versace на весенние цветочные ноты, характерно неромантичный в контрастных кислотных тонах.

Мужская одежда также основана на платках и представляет собой непринужденные, свободные вещи из набивного шелка. Основополагающим принципом мужской одежды Versace является шелковая рубашка, которая изначально развилась из набивного шарфа. Свободные рубашки и пижамы контрастируют с облегающей спортивной одеждой, обтягивающим латексом и кокетливыми носовыми платками. Строгий покрой представлен во флуоресцентных тонах желтого, оранжевого, розового и синего цветов.

В линейке сумок La Medusa представлены новые силуэты и оттенки, в том числе большая открытая объемная сумка и ведерко с кулиской сверху, обе со встроенными деталями в виде цепочки. Есть также новые цветовые решения линейки La Greca Signature. Шарфы прикреплены к ручкам и свисают с сумок, связывая линейку аксессуаров с яркой коллекцией, вдохновленной платками.

Поделиться:

Написать комментарий