Любовь не знает математики

0
48

Песни Шер знают в каждом уголке планеты, а о ее любовниках слагают легенды. Сегодня ей 76 лет и она по-прежнему активна и прекрасна. Буквально на прошлой неделе ее заметили в Серверном Голливуде с 36-летним музыкальным продюсером и рэпером Александром Эдвардсом.

А позже в одной из соц.сетей (заблокирован в РФ) она подтвердила роман.

«Любовь не знает математики. Я влюблена, а не ослеплена любовью. Я не буду объясняться, ведь ненавистники все равно будут ненавидеть. Не имеет значения, что мы счастливы и никому не мешаем», — написала Шер подписчикам в серии сообщений.

Исполнительница хита Believe призналась, что ее новый бойфренд обращается с ней «как с королевой», но не всегда сопровождает в деловых поездках, так как он тоже работает.

Вы представляете, в какое крутое время мы живем. С одной стороны мы перестаем подстраиваться под социальные условности и можем жить своей жизнью, а с другой стороны, иногда это может привести к абсурдности. Шер молодец, она живет свою лучшую жизнь. Выглядит превосходно, без перекосов в зависимость от «молодильных яблок», как Мадонна. Красивые романы. Счастливый человек.

 

Девушки, берите пример и живите свою жизнь без подсказок и оглядок.

 

Поделиться:

Написать комментарий