Стиль Виктории Бекхэм

0
60

«Она вошла в зал и все замерли от восхищения». Такой момент в жизни ждет даже самая скромная модница. И когда примеряется очередной наряд, подсознательно возникает именно эта сцена. Когда ты идешь по улице или разговариваешь с коллегой, подсознательно оцениваешь, насколько твой образ попал в десятку. Эти флюиды не спутать ни с чем.

С годами талантливая женщина может вычислить удачный образ лучше любого математика. Либо при помощи стилиста. В этом всегда помогают две вещи: опыт и отслеживание современных тенденций.

Мы тоже отслеживаем выходы актрис, именитых дизайнеров одежды и просто популярных людей, чтобы уловить фишки акцентов, которые в ближайшее время будут в тренде.

Так, недавно мы заметили Викторию Бэкхем в Нью-Йорке, где она проводит ряд встреч в поддержку своего бренда.  Нам показались интересными ее осенние, женственные образы. Предлагаем их рассмотреть вместе. Стоит обратить внимание на максимальную женственность, но при этом с интересными акцентами в платьях.

Надо сказать, что стиль Виктории и ее бренд всегда продвигают женственность. Она способна даже оверсайз сделать женственным (выходы из архива).

Скажете, конечно, она худая и ей все к лицу. Да, отчасти согласны, но можно ее не копировать, а взять на вооружение сочетание цветов, стилевое направление. И дальше найти себе что-то из того, что приглянулось,  и в примерочную. Только на себе можно оценить то, что нравится. Идет/ не идет, комфортно или не особо. Это большая и постоянная работа. Приходите к нам, мы можем быть полезны в вопросе формирования собственного стиля.

 

 

Поделиться:

Написать комментарий