Икона стиля: Сара Джессика Паркер

0
39

Вы просите писать об иконах стиля. Иногда выбранная героиня не соответствует ожиданиям, потому что слишком красива/стройна/молода.

И мы решили разобрать яркую, неординарную личность. Она не молода, известна, стройна, но каждый ее недостаток известен не только ей.

И вот как же живётся личности, когда каждый день сталкивается с небесными обсуждениями внешности и возраста.

Если ты выискиваешь в себе недостатки и взращиваешь комплексы,  тогда стоит прочесть эту заметку о Саре Джессике Паркер, актрисе любимого женского сериала «Секс в большом городе».

В юности многих не устраивал ее нос, большие ступни. В 2007 году она удостоилась звания «самой непривлекательной женщины в мире». Она безусловно расстраивается, честно признается в этом. Но насколько же нужно быть мудрой, чтобы рассудить: «То, что я не соответствую чьим-то идеалам, не означает, что я некрасива. Мне нравится мой выбор — быть тем, кто я есть». Чувство собственного достоинства Саре точно не занимать.

И нам нравится, что она не гонится за модой, не пытается быть молодой и привлекательной. Паркер просто живет свою прекрасную жизнь, совершенствуя личный стиль, наслаждается общением с близкими, сотрудничает с именитыми дизайнерами, снимается в фильмах.

 Сара Джессика Паркер признает, что: «Каждый, у кого есть приличное зеркало и нормальное зрение, понимает, что он стареет. Но почему я должна тратить время на размышления об этом? Я предпочитаю думать о том, как мне лучше всего чувствовать себя — собой». И добавляет: «Наверное, я могла бы больше сделать для того, чтобы хорошо выглядеть. Но я не хочу».

В этого году Саре исполнилось 57 лет. У нее есть морщины, седые волосы, но никуда неделся блеск в глазах, а значит и любовь к жизни. Наши аплодисменты и бесконечное уважение. Быть собой в наше время  — нужно иметь мужество и собственное мнение.

Чего и тебе желаем.

Поделиться:

Написать комментарий