Сальма Хайек в «голом» платье

0
372

Есть ли жизнь после 40? Не будем искать среди равных нам, потому что это не сильно авторитетно, а вот среди знаменитостей мы всегда поглядываем за теми дамами, кому за.. Скажем честно, молодым все к лицу, а вот с возрастом мы смотрим на личность, харизму, смелость и стиль, когда каждый выход это целая история, которую будут обсуждать не меньше недели.

Вы только посмотрите на выход 56-летней Сальмы Хайек. Вызывающе? Да. Стильно? Нет, но ее тело прекрасно. Как это возможно, известно только актрисе. И через образ мы видим интересную, самоуверенную и страстную Сальму. Самое интересное, что ее муж Франсуа-Анри Пино, чья семья владеет Kering Group, где можно грамотно проработать свой стиль. Но она видит свой стиль так.

А если спросить ее о своих секретах красоты, она всегда ссылается на советы своей бабушки, один и которых гласит — «нельзя терять ни минуты». 

Она делает простые физические упражнения, даже когда чистит зубы.

«Я не поднимаюсь по лестнице обычным способом, делаю это спиной вперед — это меняет фигуру и улучшает походку. Не теряйте ни минуты!» — делилась как-то хитростями звезда.

А вам слабо?

Поделиться:

Написать комментарий