Историк моды о нарядах Met Gala 2022

1
76

Met Gala, Институт костюма, а также Met Ball — ежегодное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Он знаменует собой открытие Ежегодной выставки моды Института костюма.

В Нью-Йорке прошел ежегодный бал Института костюма Met Gala — важнейшее событие в мире моды. Его главная и самая обсуждаемая часть — фотосессия на красной дорожке, где звезды соревнуются в смелости образа.

Темой бала 2022 стал позолоченный гламур — американская мода конца XIX века.

Кайли Дженнер выбрала свадебное платье Off-White, почтив память Вирджила Абло: «Вирджил и я должны были пойти на Met Gala вместе до его переноса в 2020 году. Сегодня вечером я чествую Вирджила и его невероятное наследие, которое так много значит для меня. Я скромно надеваю это платье и отдаю уважение моему талантливому и прекрасному другу». К платью Кайли добавила бейсболку.

Ким Кардашьян надела платье Мэрилин Монро, в котором та исполнила песню «Happy birthday» для президента Джона Ф. Кеннеди в 1962 году.

Кто оказался круче всех?

Поделиться:

Комментарии:

  1. Дикая Штучка 6 мая, 2022 at 17:18 Ответить

    Эта мода больше похожа на цирк. Ну, собственно, это наверно и есть цирк… Или клоуны, которые остались после отъезда цирка %)

Написать комментарий