Цветные акценты на кухне — современный тренд в интерьере и любимый ход модниц

0
93

Весна — время, когда особенно хочется перемен. Чтобы удовлетворить это желание, психологи для начала рекомендуют сделать две вещи — обновить свой гардероб и домашний интерьер. Во втором случае необязательно проводить капитальный ремонт — достаточно добавить на кухню, в спальню или гостиную детали, которые помогут пространству заиграть новыми красками.

Тем, кто устал от стерильных однотонных интерьеров, рекомендуем присмотреться к аксессуарам, посуде или бытовой технике насыщенных, контрастирующих с основным цветом в пространстве оттенков. Например, красные чайник и тостер, как в коллекции KitchenAid, будут здорово смотреться на классической белой кухне со светлым деревом, а розовые миксер и блендер станут необычным дополнением кухни в серых тонах. Моду на яркие акценты уже который сезон можно наблюдать как на подиуме, так и на страницах интерьерных дайджестов. И это неудивительно, цветотерапия — проверенный и эффективный способ поднятия настроения.

Цветные акценты на кухне — современный тренд в интерьере и любимый ход модниц
Чтобы сделать ваш дома ярче, в преддверии 8 марта Vogue.ru и американский бренд KitchenAid составили гид по подаркам. Они понравятся хорошим хозяйкам, заядлым модницам, а также тем, кто умело совмещает обе эти роли.

Электрический чайник и тостер KitchenAid Artisan

Фотогеничные тостер и чайник KitchenAid Artisan станут отличным подарком для тех, кто любит завтракать дома. Умный чайник нагреет воду до необходимой температуры, чтобы вы могли приготовить любимый горячий напиток — от кофе до травяного чая или ройбуша. Тостер обжарит хлеб до аппетитной золотой корочки, как на картинках из кулинарных пабликов, а также заботливо разморозит и разогреет заранее приготовленные тосты. Любите сэндвичи? В комплекте с устройством идет решетка, которая поможет поджарить хлеб с обеих сторон и подогреть ингредиенты.

Блендер KitchenAid K400

Еще одно функциональное украшение кухни — яркий блендер K400, способный за считаные минуты превратить даже самые жесткие овощи или фрукты в однородную массу. Он понравится девушкам, которые любят кулинарные эксперименты, но при этом не располагают большим количеством времени на готовку. С помощью блендера очень быстро можно сделать разнообразные смузи, соусы, муссы, а также популярные у современных хозяек крем-супы.

Миксер KitchenAid Artisan

Если вы давно мечтаете освоить сложные рецепты, миксер — грамотная инвестиция и помощник в реализации вашего кулинарного потенциала. Тесто для итальянской пиццы, заварной крем или картофельное пюре — многофункциональные насадки элегантного устройства KitchenAid справятся с любой задачей. Помимо базовых аксессуаров можно приобрести дополнительные, которые превратят миксер в смарт-устройство. С их помощью вы сможете натереть шоколад или сыр, раскатать и нарезать тесто, приготовить начинку для пирога и многое другое.

Цветные акценты на кухне — современный тренд в интерьере и любимый ход модниц
Все продукты KitchenAid просты и понятны в использовании, поэтому отлично подойдут как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Благодаря элегантному и лаконичному дизайну тостер, чайник или миксер впишутся в самые разные интерьеры. Богатая палитра включает в себя розовый, фисташковый, пальмовый, «карамельное яблоко», кремовый, красный и другие цвета, которые позволят украсить любую кухню.

Поделиться:

Написать комментарий