Джей Ло, как мотиватор работы надо собой

0
128

Если равняться, то только на самых лучших женщин мира. В этот раз у нас в списке Дженифер Лопес, ой, уже Аффлек.

Ей сегодня 53 года. Буквально неделю назад она вышла замуж за любовь всей ее жизни. Ко дню рождения выпустила линию косметики JLo body и снялась в ее рекламе. Зацените только тело! Мы в восторге.

Можно много говорить про ее возможности и деньги. Но как много звезд выглядит столь сногсшибательно в таком возрасте? Единицы. Поэтому в вопросе ухода за собой дело точно не в деньгах, а в желании и стремлении.

Дженифер ежедневной занимается спортом. Она принадлежит к латиноамериканской расе, а те склонны к полноте. Поэтому каждый день она ведет борьбу за свое идеальное тело и если посмотреть на ее фотографии в молодости и сейчас можно увидеть, что фигура с годами стала лучше.

Вот что она говорит о спорте: «Я на 100% убеждена, что тренировки делают меня счастливой. И я правда верю в то, что если ты заботишься о себе и следишь за здоровьем, у тебя больше сил, чтобы позаботиться о тех, кого ты любишь. Так что занятия спортом — приоритет для меня».

Рацион питания Джен ограничен по калориям, но при этом не страдает скудным меню.

Чего нет в жизни певицы, так это алкоголя и сигарет. Зато есть много воды. Она считает, что только употребление большого количества воды ей позволяет сохранять кожу в идеальном состоянии. И мы ей верим и обещаем  в ближайший месяц попробовать эту привычку на себе.

Вы думаете это все? А вот и нет, помимо спорта Дженифер не представляет свою жизнь без танцев. Она начинала как танцовщица, и сейчас в ее выступлениях главный акцент на хореографии. Джей Ло может часами пропадать на репетициях и оттачивать элементы танцевальных номеров.

Мы изучили много статей по поводу ее питания и образа жизни и можем сказать так: Дженифер очень страстная и верная натура. Попробуй и ты ввести в свою жизнь какую-нибудь полезную привычку и буквально через месяц будет виден результат, а если она приживется, тогда результат будет круче с годами. И Джей Ло, сорри, Аффлек нам это доказывает ежедневно. Берем пример?

Поделиться:

Написать комментарий